Vorspeisen
- Tatar vom Rind mit Wachtelspiegelei und Toast (A,C,G) – 15,60
Suppen
- Zwiebelsuppe (A,G) – 4,80
- Knoblauchrahmsuppe (A,G) – 5,40
- Rindersuppe mit 3 Einlagen(A,C,G) – 5,60
Tageskarte
- Beiriedschnitte in der Kräuterkruste, karamelisierte Zwiebel und Wedges(A,C,G,O) 26,50
- Variation vom Kaninchen mit Oliven, Tomaten und hausgemachten Tagliatelle (A,C,G) 16,50
- Variation von Fischen(Zander, Lachsforelle, Garnele) auf Kürbisrisotto und grünem Salat (A,D,G,M) 23,00
- Altwiener Backhendl mit Petersilkartoffel und gem. Salat 14,50
- „See-Burger“ Laugenbrot, Schweinerücken, Coleslaw, Cheddarkäse, Jalapenos, Süßkartoffelpommes und Trüffelmayonnais 14,50
- Veggie-Bowl mit Reis mariniertem Kraut, Treberbällchen und Sweet-Chillidressing (A,C,G) 12,003,50
Hauptspeisen
- Grillteller mit Pommes und gem.Salat (C,G,M) – 17,50
- Wienerschnitzerl mit Petersilkart. und gem. Salat (A,C,G,M) vom Schwein/Pute – 16,90
- Cordon bleu mit Petersilkart. und gem. Salat (A,C,G,M) vom Schwein/Pute – 17,90
- Seeburgplatte für 2 Personen mit gem. Salat (A,C,G,M) – 38,00
- Zwiebelrostbraten mit Kartoffeln (A,G,L,) – 19,00
- Steaksandwich mit gem. Salat (A,C,M) – 17,20
- Putenstreifen v. Grill auf gem. Salatteller (M) – 14,80
- Kalbsrahmbeuscherl mit Knödel (A,C,G,M) – 13,00
- Kasnocken mit grünem Salat (A,C,G,M) – 13,00
- Hausgem. Knödelteller mit Sauerkraut (A,C) – 13,00
Nachspeisen
- Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster (A,C,G,) – 12,80
- Heidelbeerdatschi mit Vanilleeis(A,C,G) – 10,20
- Mohr im Hemd mit Vanilleeis (A,C,G) – 7,00
- 2 Stk. Eispalatschinken (A,C,G) – 10,40
- Salzburger Nockerl (A,C,G) – 14,50
Auf Vorbestellung (ab 5 Personen)
- Bratl im Reindl – (Schweinebraten, Ripperl, Kartoffel, Knödel, Speckkrautsalat) – 16,50
- Spareribs in Honigkruste – ( Coleslaw, BBQ-Soße, Wedges)- 18,90