Zum Inhalt springen

Speisekarte

Vorspeisen

  • Tatar vom Rind mit Wachtelspiegelei und Toast (A,C,G) – 15,60

Suppen

  • Zwiebelsuppe (A,G) – 4,80
  • Knoblauchrahmsuppe (A,G) – 5,40
  • Rindersuppe mit 3 Einlagen(A,C,G) – 5,60

Tageskarte

  • Rehrücken auf Pilzrisotto und Brokkoli 30,50
  • Hirschkalbsrücken mit Pastinakenpüree und Speckbohnen 28,50
  • Rehragout mit Blaukraut und Serviettenknödel 18,20
  • Frischlingsrücken mit Kürbis, Heidelbeeren, Tagliatelle und grüner Salat 25,00
  • Fasanebrust auf Specklinsen, Kartoffelkrapferl und Krensoße 22,50
  • Wildhasenragout mit Oliven, Tomaten und Salbeignocci 16,00

Hauptspeisen

  • Grillteller mit Pommes und gem.Salat (C,G,M) – 17,50
  • Wienerschnitzerl mit Petersilkart. und gem. Salat (A,C,G,M) vom Schwein/Pute – 16,90
  • Cordon bleu mit Petersilkart. und gem. Salat (A,C,G,M) vom Schwein/Pute – 17,90
  • Seeburgplatte für 2 Personen mit gem. Salat (A,C,G,M) – 38,00
  • Zwiebelrostbraten mit Kartoffeln (A,G,L,) – 19,00
  • Steaksandwich mit gem. Salat (A,C,M) – 17,20
  • Putenstreifen v. Grill auf gem. Salatteller (M) – 14,80
  • Kalbsrahmbeuscherl mit Knödel (A,C,G,M) – 13,00
  • Kasnocken mit grünem Salat (A,C,G,M) – 13,00
  • Hausgem. Knödelteller mit Sauerkraut (A,C) – 13,00

Nachspeisen

  • Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster (A,C,G,) – 12,80
  • Heidelbeerdatschi mit Vanilleeis(A,C,G) – 10,20
  • Mohr im Hemd mit Vanilleeis (A,C,G) – 7,00
  • 2 Stk. Eispalatschinken (A,C,G) – 10,40
  • Salzburger Nockerl (A,C,G) – 14,50

Auf Vorbestellung (ab 5 Personen)

  • Bratl im Reindl – (Schweinebraten, Ripperl, Kartoffel, Knödel, Speckkrautsalat) – 16,50
  • Spareribs in Honigkruste – ( Coleslaw, BBQ-Soße, Wedges)- 18,90
de_DEGerman