Vorspeisen
- Tatar vom Rind mit Wachtelspiegelei und Toast (A,C,G) – 15,60
Suppen
- Zwiebelsuppe (A,G) – 4,80
- Knoblauchrahmsuppe (A,G) – 5,40
- Rindersuppe mit 3 Einlagen(A,C,G) – 5,60
Tageskarte
- Rehrücken auf Pilzrisotto und Brokkoli 30,50
- Hirschkalbsrücken mit Pastinakenpüree und Speckbohnen 28,50
- Rehragout mit Blaukraut und Serviettenknödel 18,20
- Frischlingsrücken mit Kürbis, Heidelbeeren, Tagliatelle und grüner Salat 25,00
- Fasanebrust auf Specklinsen, Kartoffelkrapferl und Krensoße 22,50
- Wildhasenragout mit Oliven, Tomaten und Salbeignocci 16,00
Hauptspeisen
- Grillteller mit Pommes und gem.Salat (C,G,M) – 17,50
- Wienerschnitzerl mit Petersilkart. und gem. Salat (A,C,G,M) vom Schwein/Pute – 16,90
- Cordon bleu mit Petersilkart. und gem. Salat (A,C,G,M) vom Schwein/Pute – 17,90
- Seeburgplatte für 2 Personen mit gem. Salat (A,C,G,M) – 38,00
- Zwiebelrostbraten mit Kartoffeln (A,G,L,) – 19,00
- Steaksandwich mit gem. Salat (A,C,M) – 17,20
- Putenstreifen v. Grill auf gem. Salatteller (M) – 14,80
- Kalbsrahmbeuscherl mit Knödel (A,C,G,M) – 13,00
- Kasnocken mit grünem Salat (A,C,G,M) – 13,00
- Hausgem. Knödelteller mit Sauerkraut (A,C) – 13,00
Nachspeisen
- Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster (A,C,G,) – 12,80
- Heidelbeerdatschi mit Vanilleeis(A,C,G) – 10,20
- Mohr im Hemd mit Vanilleeis (A,C,G) – 7,00
- 2 Stk. Eispalatschinken (A,C,G) – 10,40
- Salzburger Nockerl (A,C,G) – 14,50
Auf Vorbestellung (ab 5 Personen)
- Bratl im Reindl – (Schweinebraten, Ripperl, Kartoffel, Knödel, Speckkrautsalat) – 16,50
- Spareribs in Honigkruste – ( Coleslaw, BBQ-Soße, Wedges)- 18,90