Zum Inhalt springen

Speisekarte

Vorspeisen
Tatar vom Rind mit Wachtelspiegelei und Toast (A,C,G) 13,60
Variation aus dem Meer mit Sweet-Chilly ( A,B,C,G) 14,50
gebackener Kalbskopf mkit Kartoffelsalat (A,C,G) 10,50

Suppen
Zwiebelsuppe (A,G) 4,80
Knoblauchrahmsuppe (A,G) 5,20
Rindersuppe mit 3 Einlagen(A,C,G) 5,40

Mediterrane Fischsuppe mit Meeresfrüchten 6,20


Tageskarte

Beiriedschnitte in der Kräuterkruste, karamelisierte Zwiebel, und Pilzgratin 25,50

Räucherfisch-Bowl mit ,Couscous, Jungzwiebel Tomaten (A,C,G,O) 16,20

Variation von Fischen auf Safranrisotto und grünem Salat (A,B,D)) 22,20

hausgemachte Spinatravioli auf Tomatenragout und grünem Salat(A,C,G) 13,20

Altwiener Backhendl mit Petersilkartoffel und gem. Salat 14,20

Auf Vorbestellung ab 5 Personen

Bratl im Reindl (Schweinebraten, Ripperl, Kartoffel, Knödel, Speckkrautsalat)

Spareribs in Honigkruste

Hauptspeisen
Grillteller mit Pommes und gem.Salat (C,G,M) 16,50
Wienerschnitzerl mit Petersilkart. und gem. Salat (A,C,G,M)
vom Schwein oder Pute 15,90
Cordon bleu mit Petersilkart. und gem. Salat (A,C,G,M)
vom Schwein oder Pute 16,90
Seeburgplatte für 2 Personen mit gem. Salat (A,C,G,M) 38,00
Zwiebelrostbraten mit Kartoffeln (A,G,L,) 18,00
Steaksandwich mit gem. Salat (A,C,M) 17,20
Putenstreifen v. Grill auf gem. Salatteller (M)14,50
Kalbsrahmbeuscherl mit Knödel (A,C,G,M) 12,00
Kasnocken mit grünem Salat (A,C,G,M) 12,50
Hausgem. Knödelteller mit Sauerkraut (A,C) 13,00

Nachspeisen
Birnenparfait mit Fruchtspiegel (A,C,G) 10,20
Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster (A,C,G,) 10,50
Heidelbeerdatschi mit Vanilleeis(A,C,G) 10,20
Mohr im Hemd mit Vanilleeis (A,C,G) 7,00
2 Stk. Eispalatschinken (A,C,G) 10,00
Salzburger Nockerl (A,C,G) 14,00


de_DEGerman