Appetizers
- Tatar vom Rind mit Wachtelspiegelei und Toast (A,C,G) – 15,60
Soups
- Zwiebelsuppe (A,G) – 4,80
- Knoblauchrahmsuppe (A,G) – 5,40
- Rindersuppe mit 3 Einlagen(A,C,G) – 5,60
Tageskarte
- Beiriedschnitte in der Kräuterkruste, karamelisierte Zwiebel und Wedges 26,50
- Variation von Fischen auf Bärlauchrisotto, Tomaten und grünem Salat 23,00
- „Pulled-Pork-Burger“ Brioche, Pulled-Pork, Coleslaw, Cheddarkäse, Jalapenos, Wedges und Trüffelmayonnais 14,50
- Bulgogi-Bowl mit mariniertem Rindfleisch,Reis, Edamamebohnen, Sprossen 16,00
- Bärlauchknödel auf Tomatenragout und grünem Salat 14,00
- Altwiener Backhendl mit Petersilkartoffel und gem. Salat 15,00
Main courses
- Grillteller mit Pommes und gem. Salat (C,G,M) – 18,50
- Wienerschnitzerl mit Petersilkart. und gem. Salat (A,C,G,M) vom Schwein/Pute – 17,90
- Cordon bleu mit Petersilkart. und gem. Salat (A,C,G,M) vom Schwein/Pute – 18,90
- Seeburgplatte für 2 Personen mit gem. Salat (A,C,G,M) – 40,00
- Zwiebelrostbraten mit Kartoffeln (A,G,L,) – 19,80
- Steaksandwich mit gem. Salat (A,C,M) – 18,50
- Putenstreifen v. Grill auf gem. Salatteller (M) – 15,00
- Kalbsrahmbeuscherl mit Knödel (A,C,G,M) – 14,00
- Kasnocken mit grünem Salat (A,C,G,M) – 14,00
- Hausgem. Knödelteller mit Sauerkraut (A,C) – 14,00
Dessert
- Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster (A,C,G,) – 12,80
- Heidelbeerdatschi mit Vanilleeis(A,C,G) – 10,20
- Mohr im Hemd mit Vanilleeis (A,C,G) – 7,00
- 2 Stk. Eispalatschinken (A,C,G) – 10,40
- Salzburger Nockerl (A,C,G) – 14,50
On pre-order (ab 5 Personen)
- Bratl im Reindl – (Schweinebraten, Ripperl, Kartoffel, Knödel, Speckkrautsalat) – 18,00
- Spareribs in Honigkruste – ( Coleslaw, BBQ-Soße, Wedges)- 18,90