

Appetizers
Carpaccio vom Rind mit Parmesan und Toast (A,C,G) 13,60
Gebackener Schafskäse auf Tomatenmarmelade ( A,B,C,G) 9,40
geräuchertes Entenbrüstl auf Balsamikolinsen 12,20
Soups
Zwiebelsuppe (A,G) 4,80
Knoblauchrahmsuppe (A,G) 5,20
Kaspressknödelsuppe (A,C,G) 5,20
Kürbisrahmsuppe(A,C,G) 5,20
Menu of the day
Beiriedschnitte in der Kräuterkruste, karamelisierte Zwiebel, und Pilzgratin 25,50
Martini Gansl mit karamellisiertem Weißkraut, Bratapfel und Serviettenknödel 28,50
Rehragout mit Blaukraut und Serviettenknödel 18,20
Lachsforellen-Bowl mit Couscous, Sprossen und Zitronen- Schnittlauchsoße 17,50
Kürbisknödel auf Gemüseragout und grünem Salat 12,50
On pre-order from 5 people
Bratl im Reindl (Schweinebraten, Ripperl, Kartoffel, Knödel, Speckkrautsalat)
Spareribs in Honigkruste
Main courses
Grillteller mit Pommes und gem.Salat (C,G,M) 16,50
Wienerschnitzerl mit Petersilkart. und gem. Salat (A,C,G,M)
vom Schwein oder Pute 15,90
Cordon bleu mit Petersilkart. und gem. Salat (A,C,G,M)
vom Schwein oder Pute 16,90
Seeburgplatte für 2 Personen mit gem. Salat (A,C,G,M) 38,00
Zwiebelrostbraten mit Kartoffeln (A,G,L,) 18,00
Steaksandwich mit gem. Salat (A,C,M) 17,20
Putenstreifen v. Grill auf gem. Salatteller (M)14,50
Kalbsrahmbeuscherl mit Knödel (A,C,G,M) 12,00
Kasnocken mit grünem Salat (A,C,G,M) 12,50
Hausgem. Knödelteller mit Sauerkraut (A,C) 13,00
Dessert
Birnenparfait mit Fruchtspiegel (A,C,G) 10,20
Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster (A,C,G,) 10,50
Heidelbeerdatschi mit Vanilleeis(A,C,G) 10,20
Mohr im Hemd mit Vanilleeis (A,C,G) 7,00
2 Stk. Eispalatschinken (A,C,G) 10,00
Salzburger Nockerl (A,C,G) 14,00